Du überlegst Mitglied zu werden?

Mitglied in der Feuerwehr Erding kann grundsätzlich jeder werden, der mindestens 12 Jahre alt ist. Bereits ab 12 kannst Du Dich in der Jugendfeuerwehr beteiligen und dein Können unter Beweis stellen. Bist Du bereits schon 16 oder älter? Dann bekommst Du von uns eine qualifizierte Ausbildung und kannst bereits im aktiven Feuerwehrdienst mitwirken.

Für uns bist Du bestens geeignet, egal ob du Angestellter, Schüler, Student, Chef, Schichtarbeiter oder, oder, oder bist. Wir schätzen jede Berufserfahrungen unserer ehrenamtlichen Kräfte.

Für jeden ist etwas dabei. Wir bieten Dir die vielfältigsten Möglichkeiten dich in die Freiwillige Feuerwehr Erding einzubringen.

Solltest Du Interesse und Spaß an Technik und Teamarbeiten haben und vor allem anderen zu helfen, dann bist Du bei uns richtig, denn damit erfüllst Du bereits einen Großteil der Voraussetzungen für dein Mitwirken in der Gemeinschaft der Feuerwehr Erding.

Gerne stellen wir uns Dir in einem persönlichen Gespräch vor.

Wenn wir Dein Interesse geweckt haben, dann melde dich gerne persönlich, telefonisch unter 08122/48548, oder schreibe uns über unser Kontaktformular.

Wir freuen uns auf Deinen Besuch und Dein Mitwirken in der Gemeinschaft der Feuerwehr Erding.