Neues aus der Feuerwehr

Aktuelles

Am Mittwoch, dem 10. April 2019 musste die Freiwillige Feuerwehr Erding gleich zu mehreren unterschiedlichen Einsätzen ausrücken. Besonders in den Abendstunden gab es zahlreiche Einsätze zu bewältigen - teilweise zeitgleich.

Am vergangenen Sonntag besuchte eine Delegation der Erdinger SPD, darunter einige Mitglieder Stadtratsfraktion das Feuerwehrgerätehaus der Freiwilligen Feuerwehr Erding.

Am heutigen Dienstag rückten bereits zum 100. Mal im noch recht jungen Jahr 2019 die Kräfte der Freiwilligen Feuerwehr Erding aus.

Der Januar war für die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Erding ein einsatz- und aktionsreicher Start in das Jahr 2019.

Am Mittwoch, den 21.11.18, versammelten sich 67 stimmberechtigte Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Erding e.V. im Gerätehaus, um den gesamten Vorstand neu zu wählen.

keine detaillierten Einsatzdaten vorhanden